山东省足球运动协会欢迎您!
当前位置: 公告规程 >> 内容详情

山东省足球运动管理中心 2020年度事业单位登记管理信息公开

创建时间:2021-02-25 11:00:12   阅读:   来源:山东足协

  根据《山东省事业单位登记管理信息公开办法》有关规定,现将我单位登记管理信息有关情况予以公开:

一、法人登记事项

单位名称:山东省足球运动管理中心

宗旨和业务范围:承担全省足球运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。    

住所:济南市经十路20188号 

    法人代表:马军鸣

    经费来源:财政拨款

    开办资金:人民币649.39(万元)

举办单位:山东省体育局

二、《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的执行情况。

2020年度,省足球运动管理中心根据《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准的宗旨和业务范围开展活动。

三、业务开展情况

2020年足管中心以全运备战为核心,以深化足球改革为动力,以运动队建设为重点,较好地完成了全年各项工作任务。新冠疫情爆发以来,中心把疫情防控作为首要政治任务,第一时间成立了疫情防控工作领导小组,建立了一级抓一级,层层落实任务的工作机制,顺利实现疫情防控进入常态化。

今年中心加快足球改革创新步伐, 6月通过网络会议的形式,山东省足球运动协会第六届代表大会第二次会议召开,选举李霄鹏同志担任山东足协会长,聘用察可军同志为秘书长。进行了社会力量办体育的新探索,山东省业余足球超级联赛在疫情防控常态化的形势下依然如期举办,2019年业超联赛的冠军济南兴洲作为山东足协的推荐队取得了参加2020年中冠联赛总决赛的资格。各承办赛区严格遵照政府卫生防疫部门疫情防控的要求,保障青少年各项赛事顺利进行,在9月份完成了“2020山东省足球锦标赛”和“2020山东省中小学生(高中组)体育联赛足球比赛”。今年中心创新工作思路、明确工作方向,成立青年理论学习小组,努力打造一支政治素质优良,干事本领过硬、守纪律讲规矩的新时代体育人;建立“互联网+足球”的体系,实现“信息发布”、“层级会员管理”、“运动员注册”、“赛事审批”、“技能等级认证”、“证书办理”、“大数据”、等多个功能。编制实施《山东省青少年足球运动水平技术等级标准和测试方法》,并通过服务平台开展业务。

2021年省足管中心将在局党组的正确领导下,全力以赴投入到十四运周期冲刺阶段的各项工作中,抓住机遇、迎接挑战,有十足的信心和能力在全运会打一个漂亮的翻身仗。

四、资产损益情况

2020年度我单位上年度结余351.75万元,本年度收入3795.17万元,其中财政收入3794.39万元,本年度支出3728.31万元,其中人员经费支出1163.93万元。我单位净资产为667.58万元,与去年相比增加18.19万元。

五、绩效和受奖惩情况:无

六、接受捐赠资助及其使用情况:无。

七、涉及诉讼情况:无。

八、社会举报投诉情况:

九、登记管理信息公开情况:2020年已按照相关规定信息公开并备案。

十、其他情况。无。


山东省足球运动管理中心 2020年度事业单位登记管理信息公开
2021-02-25 11:00:12
78
年检信息公开
431
编辑:山东足协
上一条:已经没有了
下一条:山东省业余足球联赛成绩公告(第一轮、第二轮、第三轮)